acoute-ichi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

acoute-ichi


 
AccueilRechercherDernières imagesglossaireLa charteConnexionS'enregistrer
Statistiques
Nous avons 403 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Skylinfracmi

Nos membres ont posté un total de 33442 messages dans 2296 sujets
Le livre d’or
Escalopes au Maroilles B97c1158078301a556ed53b41d29228cb3af00f5
N'hésitez pas à signer notre livre d'or
Partenaires
Devenez partenaire de ce forum en nous envoyant votre bannière ou logo.

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

compteur
RADIOS

Fichier hébergé par Archive-Host.com

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

Partagez | 
 

 Escalopes au Maroilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tiote bellotte

tiote bellotte

Sexe : Féminin
Date d'inscription : 22/12/2009
Messages : 3111
Localisation Dins le beaujolais (69)

Escalopes au Maroilles Empty
MessageSujet: Escalopes au Maroilles Escalopes au Maroilles I_icon_minitimeVen 26 Mar 2010 - 15:14

pour 6 personnes :
6 escalopes de blanc de poulet (ou de dinde)
ou de veau (mais dans ce cas des escalopes un peu épaisses)
6 tranches de maroilles
6 endives
3 œufs
chapelure
chicorée liquide
1 pot de crème
1/2 l de bière
2 échalotes
1/2 citron
cassonade
pommes de terre (petites rattes du Touquet de préférence)
beurre

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Fendre en deux les escalopes sans les séparer. Les fourrer d'une tranche de maroilles et refermer.
Dans un bol, battre les œufs. Y tremper les escalopes, puis les rouler dans la chapelure.
Cuire les escalopes à la poêle jusqu'à ce qu'elles prennent une belle couleur dorée.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 10 mn.
Faire cuire les endives environ 20mn, selon grosseur, avec le jus d'1/2 citron et 1 cuillère à café de cassonade. Les poêler dans du beurre.
Faire réduire la bière avec les échalotes. Ajouter ensuite un peu de cassonade et de chicorée.
Délayer la sauce avec la crème.

Servir bien chaud.
Pour finir... A déguster avec une bière du Nord.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



Escalopes au Maroilles Empty
MessageSujet: Re: Escalopes au Maroilles Escalopes au Maroilles I_icon_minitimeVen 26 Mar 2010 - 17:26

ch'est tellemint bon que j'vais faire elle recette là samedi, merci martine !!
Revenir en haut Aller en bas
 

Escalopes au Maroilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Alle est célèpe nou tarte au Maroilles....
» Escalope ed dinde aux maroilles et endives alle l'cassonate....
» SOUCHEZ dins l'Pas d'Calais & MAROILLES dins ch'Nord .
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
acoute-ichi :: Mettez ici vos recettes :: V'là chi d'quo s'pourléquer ::  2) Plats -