acoute-ichi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

acoute-ichi


 
AccueilRechercherDernières imagesglossaireLa charteConnexionS'enregistrer
Statistiques
Nous avons 403 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Skylinfracmi

Nos membres ont posté un total de 33442 messages dans 2296 sujets
Le livre d’or
Chicons (endives ) au four B97c1158078301a556ed53b41d29228cb3af00f5
N'hésitez pas à signer notre livre d'or
Partenaires
Devenez partenaire de ce forum en nous envoyant votre bannière ou logo.

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

compteur
RADIOS

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Partagez | 
 

 Chicons (endives ) au four

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Roger

Roger

Sexe : Masculin
Date d'inscription : 17/12/2009
Messages : 1281
Localisation Henin Beaumont

Chicons (endives ) au four Empty
MessageSujet: Chicons (endives ) au four Chicons (endives ) au four I_icon_minitimeVen 25 Déc 2009 - 8:38

Recette de Tiote Bellotte

Pour 4 personnes

4 chicons (endives)

2 tomates

4 gousses d’ail avec leur peau (facultatif)

4 tranches de jambon

1 jus de citron

1 tasse de jus de tomates

1 c à soupe de fines herbes

Sel, poivre


Faire blanchir les chicons à l’eau bouillante pendant quelques minutes, bien les égoutter et essuyer

Rouler chaque chicon dans une tranche de jambon

Poser dessus 1 ou deux tranches de tomates

Placer dans un plat allant au four

Mélanger le jus du citron, le jus de tomates et les fines herbes

Verser sur les légumes

Mettre les gousses d’ail

Recouvrir avec une feuille de papier alu et mettre à four moyen pendant 20-30 mn (selon grosseur des chicons)

Puis enlever le papier d’alu et laisser encore cuire + ou - 10 mn
Revenir en haut Aller en bas
http://www.videochti.fr
 

Chicons (endives ) au four

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» L'gratin d'chicons
» Flan d'endives du Nord au saumon
» Escalope ed dinde aux maroilles et endives alle l'cassonate....
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
acoute-ichi :: Mettez ici vos recettes :: V'là chi d'quo s'pourléquer ::  2) Plats -