acoute-ichi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

acoute-ichi


 
AccueilRechercherDernières imagesglossaireLa charteConnexionS'enregistrer
Statistiques
Nous avons 403 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Skylinfracmi

Nos membres ont posté un total de 33442 messages dans 2296 sujets
Le livre d’or
Boudins blancs façon tiote bellotte B97c1158078301a556ed53b41d29228cb3af00f5
N'hésitez pas à signer notre livre d'or
Partenaires
Devenez partenaire de ce forum en nous envoyant votre bannière ou logo.

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

compteur
RADIOS

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Boudins blancs façon tiote bellotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tiote bellotte

tiote bellotte

Sexe : Féminin
Date d'inscription : 22/12/2009
Messages : 3111
Localisation Dins le beaujolais (69)

Boudins blancs façon tiote bellotte Empty
MessageSujet: Boudins blancs façon tiote bellotte Boudins blancs façon tiote bellotte I_icon_minitimeMar 22 Déc 2009 - 12:34

L'in passé, j'cachos su in site célépe d'arcettes eune façon d'prépaper mes boudins blancs et comme d'habitute j'ai fait in mélanche d'pusieurs recettes et comme l'résultat i étot pas mauvais j'vos donne m'préparation

4 boudins blancs au porto
2 pommes
3 clémentines
3 c à soupe de miel
2 c à soupe de calvados (ou bien un autre alcool fort si vous n'avez pas de calvados)
sel poivre


Couper les boudins en rondelles épaisses et les faire dorer à la poêle dans un peu de matières grasses, pendant une dizaine de minutes puis les retirer et les garder au chaud
dans la même poêle faire "caraméliser" les pommes coupées en morceaux et les quartiers de clémentines avec le miel
rajouter les morceaux de boudins, sel et poivre, et flamber le tout avec le calvados.
voilà il n'y a plus qu'à déguster
Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
 

Boudins blancs façon tiote bellotte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Des nouvielles de Tiote Bellotte
» à l'demande d'tiote bellotte
» tiote bellotte au Portugal
» merci tiote bellotte
» Tiote bellotte est benache
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
acoute-ichi :: Mettez ici vos recettes :: V'là chi d'quo s'pourléquer ::  2) Plats -