acoute-ichi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

acoute-ichi


 
AccueilRechercherDernières imagesglossaireLa charteConnexionS'enregistrer
Statistiques
Nous avons 403 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Skylinfracmi

Nos membres ont posté un total de 33442 messages dans 2296 sujets
Le livre d’or
Velouté de betteraves B97c1158078301a556ed53b41d29228cb3af00f5
N'hésitez pas à signer notre livre d'or
Partenaires
Devenez partenaire de ce forum en nous envoyant votre bannière ou logo.

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

compteur
RADIOS

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...
Voir le deal

Partagez | 
 

 Velouté de betteraves

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tiote bellotte

tiote bellotte

Sexe : Féminin
Date d'inscription : 22/12/2009
Messages : 3111
Localisation Dins le beaujolais (69)

Velouté de betteraves Empty
MessageSujet: Velouté de betteraves Velouté de betteraves I_icon_minitimeJeu 11 Fév 2010 - 9:12

4 betteraves rouges
1 oignon
4 tomates
1,5 l bouilllon de volaille
4/5 cuill. à soupe de crème fraîche
quelques petits croûtons à l'ail (ou nature)

Faire revenir quelques minutes l'oignon coupé en morceau dans une noisette de beurre.
Verser le bouillon et porter à ébullition
Ajouter les betteraves et les tomates coupées en morceaux.
Sel, poivre, muscade
Laisser cuire 20 mn sur feu doux
Mixer les légumes, ajouter la crème fraîche.
Ajouter quelques croûtons au moment de servir

v'la chi eune soupe origniale, d'eune bielle couleur, pou nos récauffer...
Revenir en haut Aller en bas
 

Velouté de betteraves

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» velouté petits pois laitue
» Du V'lours à l'surelle (Velouté à l'oseille)
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
acoute-ichi :: Mettez ici vos recettes :: V'là chi d'quo s'pourléquer :: 1) Entrées -