acoute-ichi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

acoute-ichi


 
AccueilRechercherDernières imagesglossaireLa charteConnexionS'enregistrer
Statistiques
Nous avons 403 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Skylinfracmi

Nos membres ont posté un total de 33442 messages dans 2296 sujets
Le livre d’or
Cuisse de dinde au cidre B97c1158078301a556ed53b41d29228cb3af00f5
N'hésitez pas à signer notre livre d'or
Partenaires
Devenez partenaire de ce forum en nous envoyant votre bannière ou logo.

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Fichier hébergé par Archive-Host.com

compteur
RADIOS

Fichier hébergé par Archive-Host.com

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Partagez | 
 

 Cuisse de dinde au cidre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tiote bellotte

tiote bellotte

Sexe : Féminin
Date d'inscription : 22/12/2009
Messages : 3111
Localisation Dins le beaujolais (69)

Cuisse de dinde au cidre Empty
MessageSujet: Cuisse de dinde au cidre Cuisse de dinde au cidre I_icon_minitimeVen 4 Mai 2012 - 14:00

pour 3 à 4 personnes
1 cuisse de dinde
2 tomates
1 boite de champoignons de Paris (ou mieux, des frais...)
1 oignon
1 bouteille de cidre
2 c à soupe de maïzena (ou farine)
25 g de beurre
3 c à soupe d'huile

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte. Y faire revenir de chaque côté la cuisse avec les tomates et les oignons.
Sortir la cuisse.
Mettre la maïzena (diluée dans un peu d'eau tiède) dans la cocotte, bien mélanger.
Ajouter le cidre petit à petit tout en continuant de mélanger.
Remettre la cuisse de dinde, ajouter les champignons.
Saler et poivrer.
Laisser cuire au moins 1 h.
Rajouter un peu d'eau si la sauce épaissit trop.
Revenir en haut Aller en bas
 

Cuisse de dinde au cidre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
acoute-ichi :: Mettez ici vos recettes :: V'là chi d'quo s'pourléquer ::  2) Plats -