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 Crème brulée à la chicorée et à la vergeoise

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AuteurMessage
Marie-Claire

Marie-Claire

Sexe : Féminin
Date d'inscription : 25/12/2009
Messages : 160

Crème brulée à la chicorée et à la vergeoise Empty
MessageSujet: Crème brulée à la chicorée et à la vergeoise Crème brulée à la chicorée et à la vergeoise I_icon_minitimeDim 27 Déc 2009 - 9:10

Crème brulée à la chicorée et à la vergeoise
Pour 4 personnes

4 jaunes d’œufs
75 g + 20 g de vergeoise brune
250 g de crème fraîche liquide
1 cuillère à soupe de chicorée liquide Leroux

faites chauffer le four à 160°

Dans un saladier, au batteur électrique faire blanchir les jaunes d’œufs et les 75 g de vergeoise brune, il faut ça double de volume
Puis incorporer la crème fraîche et la chicorée et bien mélanger
Verser la crème dans 4 ramequins à crème brulée et laisser cuire 30 minutes au bain marie
Laisser refroidir et garder au frais

Avant de servir, saupoudrer avec les 20 g de vergeoise brune restant et passer les ramequins sous le gril, ou au chalumeau de cuisine
Laisser caraméliser quelques instants en surveillant
Et servir aussitôt
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Crème brulée à la chicorée et à la vergeoise

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